La temporada de Pista Cubierta se acerca a su fin, y el Club Polideportivo Olimpo Cádiz sigue sumando logros gracias al esfuerzo y dedicación de sus jóvenes atletas. El sábado pasado, en el Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub20, celebrado en Antequera, el club gaditano estuvo representado por cuatro de sus atletas, quienes demostraron su valía y compromiso con el deporte.

Celia García Domínguez, en la categoría Sub18, logró subir al podio una vez más esta temporada, obteniendo la medalla de bronce en el Salto de Altura. Por su parte, Emma Gil Varela, también en Salto de Altura pero en la categoría Sub16, alcanzó una meritoria sexta posición.

David García Sánchez, compitiendo en los 200 metros lisos (ml) categoría Sub18, logró clasificarse para la final con un tiempo de 23"53, finalizando en la sexta posición. En los 60ml, concluyó en el puesto 20 entre todos los semifinalistas, con un tiempo de 7"39. Leo Martínez Pérez, otro atleta Sub18 del club, tuvo un infortunado incidente en los 800ml, perdiendo una de sus zapatillas durante la carrera, lo que le impidió continuar.

Además, en el Campeonato de Andalucía de Lanzamientos Largos de Invierno de Atletismo Sub16, celebrado en Chiclana, Leyre Fopiani Gómez compitió en lanzamiento de disco, logrando el séptimo puesto a nivel andaluz.