El Club Polideportivo Olimpo Cádiz ha conseguido destacarse en el Campeonato de Andalucía Sub16 de Atletismo Short Track, celebrado en Antequera. En este evento, Sofía García Domínguez se proclamó campeona de Andalucía en los 1000 ml con una marca personal de 3'03"66, logrando así su clasificación para el Campeonato de España en Valencia. García llega a este campeonato con la quinta mejor marca nacional y tras haber conseguido el subcampeonato en Campo a Través y el sexto puesto por equipo en el Nacional de Campo a Través con la Selección Andaluza.

Gonzalo González Soto obtuvo la medalla de bronce Sub16 en los 1000 ml con una marca de 2'46"51, clasificándose también para el Campeonato de España. Emma Gil Varela, por su parte, se hizo con el bronce en salto de altura, alcanzando una marca personal de 1.51 metros en su primer año en la categoría. Lola Llompart Domínguez registró una marca personal en los 60 ml con 8"35, situándose en el puesto 16 de 38 clasificados, y en los 300 ml marcó un tiempo de 46"92. Carlos Chen Sánchez alcanzó el noveno puesto en los 60 ml Sub16 con una marca personal de 7"64, mientras que Emma Escribano Bernal y Irene Sibón Peregrina se ubicaron en el undécimo y sexto puesto, respectivamente, en sus pruebas.

En el Campeonato de Andalucía de Atletismo Master ST, celebrado el sábado 17 de febrero, los veteranos del club también obtuvieron resultados notables. Ana Alfaro Jiménez se coronó campeona en salto de altura y subcampeona en lanzamiento de peso en la categoría F40. Luis Javier Beltrán Tocino y Raúl Plazuelo López lograron el subcampeonato y el campeonato en lanzamiento de peso en las categorías M60 y M40, respectivamente. Ramón Eizaga Rebollar alcanzó el cuarto puesto en los 60 ml M45 con una marca de 7"55, Rafael Llompart Machuca y Juan José Ruiz López se clasificaron en el quinto puesto en lanzamiento de peso M45 y en 400 ml M45, respectivamente, y Álvaro de la Fuente Carrasco también se situó en el quinto puesto en los 3000 ml M35.