banner 710x185px

Alumnos de la UCA que compitieron en el Campeonato de Andalucía Universitario de Campo a Través / UCAEl pasado fin de semana se disputó en tierras sevillanas el Campeonato de Andalucía Universitario de Campo a Través, en el que participaron once deportistas de la Universidad de Cádiz.

Las chicas corrieron el sábado a las 16:00 horas y los chicos a las 16:45 horas en un circuito muy embarrado por la lluvia previa, aunque no llovió durante el desarrollo de las pruebas. Dicho circuito era el mismo en el que se desarrolló un día más tarde el Cross Internacional de Itálica, por lo que todos los corredores disfrutaron de la carrera en tan interesante entorno arqueológico.

La gaditana Sonia Ortega finalizó décima con un tiempo de 24.10, mientras que Mónica Rosado ocupó la 13ª plaza. En categoría masculina, Andrés Herrera e Iván Cabrera fueron los primeros representantes de la UCA en llegar a meta, compartiendo un tiempo de 31:25 que les situó en las posiciones 37ª y 38ª.

Por equipos, la Universidad de Málaga se adjudicó el triunfo en categoría masculina, mientras que las corredoras de la Universidad de Sevilla ganaron en su categoría.