screenshot 1011

La atleta Esther Córdoba Bertón, del Club Polideportivo Olimpo Cádiz, se ha proclamado campeona en la XI CxM Ruta de los Aljibes, celebrada en Ubrique. La prueba, que es la primera cita de la Copa Gaditana de CxM, consta de un exigente recorrido de 24 kilómetros con 1800 metros de desnivel acumulado.

La atleta completó la prueba en un tiempo de 3 horas, 9 minutos y 36 segundos, logrando el puesto 51 en la clasificación general y demostrando su dominio en la montaña. Además, otros miembros del Club Polideportivo Olimpo Cádiz también tuvieron destacadas actuaciones en la competición.

Miguel González Aroca consiguió el puesto 34 de la clasificación general y el 15° en la categoría Veteranos A, tras completar el recorrido en un tiempo de 2 horas, 57 minutos y 4 segundos. Por su parte, Jose Manuel Fernández Sánchez finalizó en el puesto 93 de la general y 14° en la categoría Veteranos B, con un tiempo de 3 horas, 30 minutos y 3 segundos.