1629839541455

Esther Córdoba Berton se ha proclamado subcampeona de Andalucía de Triatlón Media Distancia (1900 m. a nado, 90 km. en bicicleta y 21 kms. en carrera) tras disputar el IX Triatlón Calima Desafío Posadas.

La triatleta gaditana del Club Polideportivo Olimpo Cádiz sin estar en las quinielas, realiza una fantástica prueba, completando la distancia en un tiempo de 5h01'44" siendo la segunda andaluza en cruzar línea de meta y la tercera de la general femenina en la prueba, a escasos minutos de dos triatletas de talla nacional como Patricia Bueno y Alba Reguillo.

Pero esto no es todo en el  Campeonato Andaluz Triatlón Media Distancia también brilló Ricardo Villodres Rodríguez 3° del Campeonato Andalucía en GGEE 55-59, tras finalizar en el puesto 116 de la general (100° del Campeonato) con un tiempo de 5h28'16"; Juan Antonio Bruzon Saavedra, a un paso del podium del Campeonato en GGEE 50-54 tras finalizar en un tiempo de 4h51'10 y 56° general (49° del Campeonato); y Álvaro Rojas Barneto que con 5h42'19" finaliza en el puesto 126° de la general (109 del Cpto) y 16° de la categoría GGEE 45-49.

Mas cerca, en el  XV Acuatlón Ciudad de Chiclana (1km. a nado y 5 km. en carrera) con participación del Club Polideportivo Olimpo Cádiz tambien obteniendo grandes resultados

Enca Gómez Reyes en el puesto 3ª de la general femenina tras una carrera a pie brutal con el mejor parcial, que la llevan del puesto 11 al 3° de la general con un tiempo total de 48:59"; David García Maestre Subcampeón V1 tras finalizar en el puesto 16° de la general con un tiempo de 42'20"; Rafael Gutiérrez Rodríguez puesto 13° V1 y 37° de la general con un tiempo de 47'56"; y Antonio Rodríguez Gestoso puesto 10° V2 y 55° de la general con un tiempo de 53'16".