20201213 1122

Aitana Estrada, Rubén Gómez, Alejandro Arévalo y Antonio Castilla, del CN Adaptada Gades, han conseguido 5 medallas (3 Oros y  2 Bronces), así como el tercer puesto por equipos, con la Selección Andaluza en  El Campeonato de España Absoluto de Natación adaptada celebrado el pasado fin de semana en Oviedo, con los siguientes resultados:

Subcampeón de España en  50m braza categoría Sb8

La élite de la natación adaptada española se dio cita en la piscina Parque del Oeste de Oviedo, para celebrar el Campeonato de España de Natación Adaptada Absoluto durante el fin de semana del 12 y 13 de diciembre, en tres apretadas sesiones de competición, en donde se disputaron los títulos nacionales de cada prueba. Este campeonato supuso la última cita de la temporada 2020 para los nadadores y además clasificatorio para el Europeo de Madeira (Portugal) de 2021 y los Juegos Paralímpicos de Tokio

El Equipo de la FADDF obtuvo el tercer puesto destacando el jienense Miguel A. Tajuelo (del club Fidias) que obtuvo mínima B para los Juegos Paralímpicos en 200 libres y 3 mínimas para el Europeo en 50 y 200 libres y 50 espalda. Igualmente Francisco Salinas, club Triatlón Córdoba Promesas, obtuvo mínima del europeo en 50 braza SB3.