trihercules2018 video

La sexta edición del Trihércules superó todas las expectativas, ya no solo por el buen desarrollo de cada una de las pruebas de natación ciclismo y atletismo incluidas en el triatlón, sino también por la más que pulida y perfecta organización del evento, concentrando a 400 deportistas participantes y miles de espectadores en la Playa Victoria, la Glorieta Ingeniero de La Cierva y la Avenida.

El primer triatleta en cruzar la meta fue el escocés Chris Roy (Independiente), que se alzó vencedor marcando un tiempo de 01:02:35, seguido de Germán Rodríguez García (Isbilya Sloppy Joe’s), con un tiempo de 01:03:19, y de Jesús García Pulido (Utrera Acuática), que marcó 01:03:33. Y en categoría femenina la ganadora fue Irene Fleitas Imbernón (KD12 Triatlón) cruzando un la meta marcando 01:22:57 en el crono; la segunda clasificada fue Vanessa Fernández de la Torre (Independiente), con un tiempo de 01:26:14, y tercera fue la gaditana Luisa Marcos Méndez (CD Cádiz Costa de la Luz), que logró completar la prueba en 01:28:04.

El CD Cádiz Costa de la Luz, organizador del Trihércules, ha publicado un vídeo documental con los momentos estelares de la prueba.