banner 710x185px

Cádiz FSF / Trekant Media

Nueva derrota del Cádiz FSF en casa. En esta ocasión fue el Majadahonda FSF el rival del equipo de Kiko Oliva, quien se quedó con los goles y con los puntos, mientras que las gaditanas lo hicieron con el mal sabor de boca por generar ocasiones, por crear peligro, por llevar en muchos minutos el timón del partido y por saber que todo ese esfuerzo fue en balde.

Elena adelantó al Cádiz FSF en el minuto 3 de partido y Moni empataba para el Majadahonda en el 13. El encuentro fue muy disputado y ambos equipos llegaron a las cinco faltas. Jessi anotó de doble penalti en el minuto 17 y Elena, también desde los diez metros empataba segundos antes del descanso.

En la segunda parte Natalia llevaba la ilusión al Pabellón Mirandilla con un gol logrado en el minuto 26, ilusión que se desvanecía con el empate de Elena para el Majadahonda un minuto después y con la expulsión de Natalia que dejó en inferioridad al Cádiz FSF, lo que sirvió a Anita para adelantar a las madrileñas en el electrónico en el minuto 35.

A partir de ahi las gaditanas no levantaron cabeza y Jessi, desde el doble penalti, hizo el 3-5 en el minuto 39 con el que se llegó al final del partido.