banner 710x185px

Cádiz FSF / Trekant Media

El Cádiz FSF no sólo se vino de vacío de Orense, sino que la goleada que sufrió ante el Ourense Envialia le ha supuesto acabar la jornada como colista de la estrenada Primera División de Fútbol Sala Femenino.

No ha sido el comienzo deseado, ni el esperado, ante uno de los rivales más complicados de la temporada, actual campeón de Copa y consagrado en la categoría. Y aunque en la primera mitad se controló las embestidas locales, en la segunda parte flaquearon las fuerzas y llegaron todos los goles de las gallegas.

La capitana del Ourense Envialia, Marta, abrió el marcador y consiguió un hat-trick, al igual que Sara Moreno. Claudia y un gol en propia puerta hicieron el 8-0 final.

El próximo rival del Cádiz FSF será el FSF Móstoles, el próximo fin de semana en casa.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)