En su debut en la Euro Winners Cup 2014 de Fútbol Playa que se celebra en Italia, el equipo gaditano del Aluminios Sotelo no pudo alzarse con la victoria ante el Catania y acabó perdiendo por siete a cuatro. Sin embargo pusieron en aprietos al conjunto transalpino con un 0-3 en el comienzo de la primera mitad que el rival empató poco después del descanso. Aunque el marcador fue apretado buena parte del segundo período el cansancio en el Aluminios Sotelo acabo pasándole factura y el marcador acabaría con un 7-4 favorable a los locales.

Aun así todavía tienen una última oportunidad para seguir en competición y eso pasará por tener que vencer en doble eliminatoria al Kreiss de Letonia. El primero de los enfrentamientos será este jueves a las diez de la mañana y el segundo a las cinco y media de la tarde.