Durante el pasado fin de semana, diez jóvenes golfistas de la Escuela Municipal de la Cañada de San Roque lograron destacadas posiciones en el torneo pequecircuito C, celebrado en Alhaurín de la Torre, y en el torneo W, en Sherry Golf, Jerez.

En la competición de la zona C, Ibán Quirós se proclamó campeón en la categoría especial con un total de 36 golpes (+9), mientras que Martín López también alcanzó el primer lugar en la categoría de 8 años o menos con la misma puntuación. Además, en la zona W, Marina Minguet obtuvo la primera posición en la categoría de 9 y 10 años, registrando 33 golpes (+6).

Otros jóvenes de la escuela también tuvieron actuaciones notables. Lola Rojas y Irene Godino fueron subcampeonas en las categorías de 11 y 12 años en las zonas C y W, respectivamente. Iker Barragán logró el segundo puesto en la categoría de 8 años o menos en la zona W, mientras que Iván Durám y las jóvenes Noa García y Marta Gil se ubicaron en la tercera posición en sus respectivas categorías.

La participación de la escuela fue significativa, con un total de 22 niños compitiendo en ambos eventos. Lola Rojas, Ibán Quirós, Martín López e Iván Durán representaron a la escuela en la zona C; mientras que Martín y Álvaro Quirós, Marco y Noa García, Santiago y Ramiro Amaya, Santiago Viera, Iker Barragán, Guillermo y Pedro Marro, Luis Ramírez, Adrián e Irene Godino, Bruno Utrera, Gonzalo Muñoz, Marina Minguet, Marta Gil y Daniela Mena compitieron en la zona W.

Ana Vega, presidenta del Club de Golf La Cañada, expresó su satisfacción por estos logros, afirmando que "un nuevo éxito de los nuestros, del que nos sentimos tremendamente orgullosos".

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)