banner 710x185px

Campeonato de Fútbol Sala / UCA

Los cuartos de final del Campeonato de Andalucía Universitario de Fútbol Sala se han disputado a partido único en el Complejo Deportivo UCA, que ha acogido la disputa de dos partidos con magnífico resultado para los equipos locales frente a los de la Universidad de Huelva.

En categoría femenina, el equipo gaditano se ha impuesto por 6-5. Cuando todo parecía bien encaminado para las chicas entrenadas por Juan Carlos Gálvez y Francisco Gutiérrez, que llegaron al descanso con un resultado de 4-1, las onubenses apretaron y casi consiguieron el empate. El técnico visitante optó por buscar la remontada utilizando la figura de la portera-jugadora, pero no hubo tiempo para consumarla y el 6-5 final clasifica a la selección de la UCA.

Tras este encuentro se ha disputado el de categoría masculina, que también ha finalizado con victoria de la universidad gaditana, en esta ocasión bastante más holgada. Desde el principio, los chicos entrenados por Sergio Barroso han mandado en el marcador, llegando al descanso con una ventaja de 5-1 y cerrando el partido con un claro resultado de 11-4.

Gracias a estas dos victorias, ambos equipos de la UCA competirán en la fase final del Campeonato de Andalucía Universitario de Fútbol Sala, que tendrá lugar en Jaén a mediados del próximo mes de marzo.