Cádiz CB Gades masculino

El pasado sábado el senior masculino del Cádiz Club Baloncesto Gades jugaba un importante partido de cara a la clasificación para play off en la Palma del Condado (Huelva).

Tras llegar empatados al descanso (36-36), los gaditanos ganaban el partido en una buena segunda parte, sobre todo, en el último cuarto en el que la defensa del Cádiz CB Gades se impuso al ataque del Agro GM La Palma y controló las pérdidas de balón (1PP), lo que sirvió para que el 0-9 a favor que consiguieron en el inicio del periodo, gracias a tres triples consecutivos (10 triples en el partido), facilitara el control del cuarto y, con ello, la victoria 59-76

Parciales: Período 1: 17-20; Período 2: 19-16; Período 3: 15-20; Período 4:
8-20.

Anotadores por el Cádiz C.B. Gades: Ángel (11), Kike (0), Sergio (14), Víctor Martín (5), Lalo (10), Víctor López (11), Carlos (13), Miguel Castillo (-), Pito (12) y Selu (0).