Selección Gaditana de Fútbol Femenino Infantil, campeón de Andalucía

Las Selección de Cádiz ha conseguido ganar el Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales Infantil de esta temporada, que se ha disputado en la comarca de Los Pedroches (Córdoba) del 23 al 26 de marzo.

Málaga volvía a tener la posibilidad de conseguir un doblete en infantil y cadete tras el Campeonato de Andalucía masculino celebrado del 9 al 2 de marzo. Sin embargo, en infantil de nuevo, no conseguían el sueño, y ha sido Cádiz la campeona. Las gaditanas llevaron la iniciativa en todo momento, adelantándose en el marcado en el minuto 4, con un gol de Marta Cantos. Antes del llegar al descanso la diferencia aumentaba con un segundo gol de Cádiz, en el minuto 44, esta vez, por parte de Ana Pacheco. Sin embargo, las malagueñas no dieron por perdido el encuentro, y ya en la segunda parte acortaron distancias con el gol de Agueda. Pero en una gran jugada de las gaditanas, muy solventes en su línea defensiva, Mariola ponía el 1-3 definitivo en el minuto 74.

El Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales Infantil y Cadete de este 2017 ha destacado por el juego limpio y la convivencia entre las diferentes selecciones.

FINAL INFANTIL

SELECCIÓN MÁLAGA: Marina, Agueda, Noemí, Rebeca, Ornella, Anabel (C), María Hueto.

SELECCIÓN CÁDIZ: Ana, Aymara, Marta Cantos (C), Julia, Mariola, Marina, Sara.

Goles: 0-1, min. 4, Marta Cantos; 0-2, min. 44, Ana Pacheco; 1-2, min. 45, Agueda; 1-3, min. 74, Mariola.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)