banner 710x185px

atletas en granada

El Club Polideportivo Olimpo de Cádiz ha tenido un fin de semana repleto de competencias en diferentes disciplinas deportivas, donde cerca de 100 de sus deportistas han participado en distintas pruebas a lo largo de todo el país.

En el Campeonato de España Sub-14 disputado en León los días 3 y 4 de junio, las atletas Irene Reina Pontones y Leyre Fopiani Gómez ofrecieron destacadas actuaciones. Reina finalizó en el puesto 22 de la combinada B, mientras que Fopiani se situó en la posición 33 de la combinada D.

El Campeonato de Andalucía Master Aire Libre, disputado en Estepona, también fue escenario de grandes logros para los atletas del club, consiguiendo un total de 11 medallas, incluyendo las victorias de Ramón Eizaga Rebollar en los 100 ml M45, David García Maestre en los 3000 metros obstáculos, y Ana Alfaro Jiménez en lanzamiento de martillo.

El Campeonato de Andalucía 10k en Ruta, que se celebró en San Fernando, contó con la participación de 26 atletas del club, con cuatro de ellos consiguiendo títulos en el campeonato. El equipo Master 55 y + formado por Juan Manuel Díaz Egea, Rafael Zamudio García y Manuel Silva Martínez se proclamó campeón andaluz.

En el Campeonato de Europa de Triatlón, el laureado triatleta gaditano Juan Antonio Bruzon Saavedra se situó en el puesto 35 de Europa en la categoría GGEE 50-54.

La XXIX Carrera Popular San Felipe Neri fue otro escenario de triunfo para los atletas del club, con Fernando Gomez Martínez consagrándose campeón absoluto en la prueba de 3550 mts con un tiempo de 11'12". Además, se lograron otros pódiums en las categorías infantil y veterano.

Además, otros deportistas del club participaron en el Control FAA Sevilla y el Control FAA Granada, buscando clasificaciones a Campeonato Andaluz y Nacional, y en la 13ª Carrera Popular Villa de Barbate.

Finalmente, la Escuela de Triatlón estuvo representada por nueve deportistas en el Triatlón de Marbella, incluyendo a los prebenjamines Theo Perez y Vega Quiros, quienes lograron el tercer puesto en sus respectivas pruebas.