Fran García participó este fin de semana en la cuarta prueba del Campeonato de España de Motocross, celebrada en Sanlúcar de Barrameda. En la categoría MX2, el piloto sanroqueño consiguió un total de 115 puntos, lo que le permitió posicionarse en el sexto lugar de la clasificación general. Esta competición tuvo lugar tras su reciente éxito en el Campeonato de Europa en Arco di Trento, Italia, donde obtuvo el tercer puesto.

El evento en Sanlúcar de Barrameda contó con la presencia destacada de Fran García, quien se enfrentó a una intensa jornada en la pista de 250 centímetros cúbicos. Durante la primera manga, se clasificó en quinta posición, mientras que en la segunda manga mejoró notablemente al alcanzar el segundo lugar. Estos resultados contribuyen a su actual sexta posición en la tabla general del campeonato, siendo Gerard Congost el líder actual.

Su retorno al circuito nacional se produce después de una destacada actuación en el campeonato europeo la semana anterior, donde Fran demostró ser uno de los pilotos más competentes de su categoría. Representando a la Real Federación Motociclista de España (RFME), el desempeño de García en Arco di Trento fue consistente, alcanzando la tercera posición en ambas mangas de la competición.

Estos resultados recientes no solo refuerzan la carrera deportiva de García, sino que también subrayan su posición como uno de los pilotos de motocross más prometedores de Europa en la cilindrada de 250 centímetros cúbicos.