banner 710x185px

andaluz sub16

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz ha tenido una excelente temporada de invierno con los jóvenes atletas formados en su escuela de atletismo. Después de los éxitos en Campo a Través y categoría Sub18, seis atletas del club se clasificaron para distintas disciplinas en el Campeonato de Andalucía Sub16 Pista Cubierta.

En la jornada del sábado, Celia García Domínguez obtuvo el cuarto puesto Andaluz Sub16 Fem en salto de altura. Cristina Díaz Pérez estableció su MMP con 10"63 en 60mv, obteniendo el puesto 18° del campeonato. Carla Escobar Pérez hizo 46"01 en 300ml, obteniendo el puesto 18° del campeonato.

En la jornada del domingo, Sofía García Domínguez estableció su MMP en los 1000ml con 3'14"61 y obtuvo el 8° puesto del Campeonato Andaluz. Gonzalo González Soto obtuvo el 7° puesto Andaluz en los 1000ml con 2'54"17. Bruno Garrido González hizo 2'59"63 en los 1000ml, obteniendo el 10° puesto Andaluz.

En el I Duatlón de Menores de Cabra (Córdoba) disputado el domingo por la mañana, los atletas de la Escuela de Triatlón del club participaron en la cuarta prueba del Circuito Andaluz de Duatlón de Menores. En la distancia cadete de 2km de carrera a pie, 6kms en bicicleta y 1kms de carrera a pie, Martín Caballero Pajuelo obtuvo el 23° puesto con un tiempo de 24'18" y Silvia Plazuelo Alfaro obtuvo el puesto 16° femenino con 27'20". En la distancia infantil de 1km de carrera a pie, 4kms en bicicleta y 500mts de carrera a pie, Hugo Villodres de la Barrera obtuvo el puesto 27° de la categoría con un tiempo de 15'04" y Gonzalo Mateo de la Barrera Valenzuela obtuvo el puesto 25° con un tiempo de 14'41". En la distancia alevín de 500mts de carrera a pie, 2kms en bicicleta y 250mts de carrera a pie, Alejandro Cardoso Moguel obtuvo el puesto 14° masculino en un tiempo de 8'05", Germán Caballero Pajuelo obtuvo el puesto 30° masculino en 10'02" y Julia Sánchez Rodríguez obtuvo el puesto 22° femenino con un tiempo de 9'12". En la distancia prebenjamín de 125mts de carrera a pie, 500mts en bicicleta y 75mts de carrera a pie, David González Parrilla obtuvo un puesto con un tiempo de 4'12".

Con estos resultados, el Club Polideportivo Olimpo Cádiz demuestra una vez más el excelente trabajo que está realizando en su escuela de atletismo y escuela de triatlón.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)

portal de cadiz banner 300x300px 3fccd

jda educacion display 300x350 3be0a