Kiko Oliva da instrucciones a sus chicas

El Cádiz FSF no ha podido doblegar al Majadahonda FS en el partido de ida de la eliminatoria de la fase de ascenso a Primera División Femenina del Fútbol Sala y ha caído por un 3-7 que complica bastante las aspiraciones de los de Kiko Oliva.

A los pocos minutos el partido se ponía bastante cuesta arriba con un 0-2 en contra, que las gaditanas lograban acortar para nuevamente el Majadahonda hacer el tercero y posteriormente las de Kiko Oliva marcharse al descanso con un 2-3 en contra.

En la segunda mitad el conjunto madrileño hizo mucho daño y entre gol y gol llegó a ponerse con un 2-5 en el electrónico, luego acortaron las gaditanas y por último el Majadahonda hacía dos más y sentenciaba con el 3-7 final.

El Cádiz FSF tendrá que ganar por una diferencia de cinco goles en el encuentro de vuelta en Madrid. Lo tienen difícil, pero no es imposible. La Primera División sigue en juego.