Cádiz FSF B, que ha ascendido a Segunda División

El equipo filial del Cádiz FS Femenino ha logrado el ascenso a la Segunda División del Fútbol Sala Femenino nacinoal tras ganar al Comarca de Níjar en el partido de la fase final de la fase de ascenso (4-3).

Melli, Faty y Tere hicieron los tres primeros goles gaditanos, pero el rival empató el partido y forzó la prórroga. Fue Elena la que a tres minutos del final le daba la victoria al las jóvenes futbolistas y, por tanto, el ascenso a Segunda División, que se celebraba con apoteosis y bullicio en la cancha.

Ahora el Cádiz FSF B tendrá que esperar si el primer equipo logra ascender a Primera División. Ayer dio el primer paso clasificándose para la fase de ascenso, al vencer al CD Vícar FS por 12-3.