portal de cadiz banner 300x300px 3fccd

jda educacion display 300x350 3be0a

banner 710x185px

5-0 | Manita del Cádiz FSF y hat-trick de Noe Reyes ante el Torreblanca de Melilla

Cádiz FSF / Trekant Media

En el Pabellón Mirandilla no hubo color en el día de ayer y el Cádiz FSF dominó el juego ante un Torreblanca de Melilla que es uno de los equipos candidatos al título, que fue neutralizado a la perfección porlas pupilas de Alejandro Romero y Alberto Martínez.

La victoria de las gaditanas comenzó a fraguarse con el gol de Noe de penalti en el minuto 8 de partido y se encarriló a raiz de la expulsión por doble amonestación de María Soto. En la segunda parte Emma lograba el segundo tanto y una espectacular Noe anotaba el tercero.

El equipo melillense se arriesgó a sacar portera-jugadora y no le fue bien, ya que a raiz de ello Tere lograba el cuarto y Noe anotaba su hat-trick y el quinto gol del equipo, a puerta vacía.

Con este resultado, el Cádiz FSF se sitúa en segunda posición de la tabla, por debajo del Loja FS, que es el actual líder.