VÍDEO | Disfruta el documental del Trihércules 2018, con espectaculares imágenes aéreas de Cádiz

trihercules2018 video

La sexta edición del Trihércules superó todas las expectativas, ya no solo por el buen desarrollo de cada una de las pruebas de natación ciclismo y atletismo incluidas en el triatlón, sino también por la más que pulida y perfecta organización del evento, concentrando a 400 deportistas participantes y miles de espectadores en la Playa Victoria, la Glorieta Ingeniero de La Cierva y la Avenida.

El primer triatleta en cruzar la meta fue el escocés Chris Roy (Independiente), que se alzó vencedor marcando un tiempo de 01:02:35, seguido de Germán Rodríguez García (Isbilya Sloppy Joe’s), con un tiempo de 01:03:19, y de Jesús García Pulido (Utrera Acuática), que marcó 01:03:33. Y en categoría femenina la ganadora fue Irene Fleitas Imbernón (KD12 Triatlón) cruzando un la meta marcando 01:22:57 en el crono; la segunda clasificada fue Vanessa Fernández de la Torre (Independiente), con un tiempo de 01:26:14, y tercera fue la gaditana Luisa Marcos Méndez (CD Cádiz Costa de la Luz), que logró completar la prueba en 01:28:04.

El CD Cádiz Costa de la Luz, organizador del Trihércules, ha publicado un vídeo documental con los momentos estelares de la prueba.