1-5 | El Jimbee Roldán golea y la permanencia del Cádiz FSF torna a castaño oscuro

Cádiz FSF / Trekant Media

El Cádiz FSF consumó una nueva derrota en su casa, esta vez contra un Jimbee Roldán que dominó todo el partido, con una primera parte con numerosas ocasiones de las murcianas lograba dos tantos por medio de Mayte Mateo, uno de disparo lejano en el minuto 11 y el segundo tras un robo en primera línea en el minuto 13. Y posteriormente y al filo del descanso, Mariángeles hacía el 0-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el Jimbee Roldán seguía a su ritmo y Paula Carvajal hizo el cuarto en el minuto 32. En los minutos finales el marcador se movió para el Cádiz FSF, gracias al tanto de María, y a falta de pocos segundos Paula Carvajal volvía a marcar a puerta vacía para hacer el 1-5 con el que se llegó al final.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)