El CV Amigos Cádiz se clasifica para la final del playoff de 1ª Andaluza

CV Amigos Cádiz

El senior masculino del Amigos Cádiz, se mete en la final del Play-Off de la 1ª División Andaluza de voleibol, al vencer este sábado al CV Arahal (Sevilla) en una complicada y dura semifinal, donde el resultado final tras jugarse los dos partidos de la eliminatoria finalizaron con empate a victorias y a set, por lo que se tuvo que buscar el desempate con el SET DE ORO.

A pesar de jugarse el último partido en tierras sevillana y terminar el mismo con la victoria de Arahal, los gaditanos supieron recuperarse de la contrariedad del empate de la eliminatoria y con mucho pundonor y corazón afrontaron el siempre dramático set de oro, donde con un ajustado y luchado 16-14, el equipo consiguió el pase a la deseada final.

El rival en la final será el CV Pizarra (Malaga) que derrotó en semifinales al CV Berja (Almería).

Los encuentros de la Final se disputarán los próximos 4 y 11 de marzo, siendo el primer partido en Cádiz y la vuelta en Pizarra.