El CN Bahía de Cádiz se proclamó campeón total de la clasificación del V Trofeo Ciudad de Cádiz

El CN Bahía de Cádiz en el V Trofeo Ciudad de Cádiz

Este fin de semana se celebró la fase final del V Trofeo Ciudad de Cádiz de Natación, con la victoria del CN Bahía De Cádiz en la clasificación general. El Club Natación Bahía de Cádiz obtuvo la primera posición batiéndose con algunos de los mejores 34 equipos de Andalucía y confirmando un excelente estado de forma en todas las categorías.

También este fin de semana se ha disputado el I Trofeo Internacional Granada Ciudad Universitaria, segunda etapa del circuito luso-andaluz con la participación de los menores nadadores andaluces y portugueses. Nuestra nadadora Paloma de Bordons, ha obtenido la mejor marca del evento con 780 puntos fina en la distancia de 100 metros espalda, registrando un crono de 0.59.77 y obteniendo dos medallas de oro y una de plata. Por su parte Irene Peinado, tambien perteneciente al CN Bahía de Cádiz, consiguió medalla de plata en los 400 estilos.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)