6-0 | Demasiada AD Alcorcón FSF para un Cádiz FSF muy superado

Cádiz FSF / Trekant Media

El Cádiz FSF se vio incapaz de superar a la AD Alcorcón FSF, un equipo que lo aspira a todo y que lo dio todo desde el primer minuto para llevarse el partido.

Las madrileñas comenzaron a superar a las gaditanas en el marcador en el minuto 6 con un tanto de Irene Samper desde fuera del área aprovechando un desvío de Tere, y dos minutos después Aída desde la derecha hacía el 2-0. En los últimos minutos de la primera parte se vieron los mejores minutos del Cádiz FSF, pero nuevamente la escasa fortuna se cebó con el equipo de Kiko Oliva.

En la segunda parte la AD Alcorcón FSF fue un vendaval en ataque y el Cádiz FSF estuvo acertado en defensa. En el minuto 29 Isa García anotaba y dos minutos después Vane Sotelo hacía dos goles más para ampliar ventaja en el electrónico. Finalmente en el minuto 36 Ana Rivera hizo el 6-0 y las gaditanas no pudieron anotar el gol del honor tras fallar un doble penalti.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)