portal de cadiz banner 300x300px 3fccd

jda educacion display 300x350 3be0a

banner 710x185px

3-7 | El Poio FS se llevó los tres puntos para Galicia ante un Cádiz FSF que dio la cara

Cádiz FSF - Poio FS / Trekant Media

El Cádiz FSF se vio superado ante el Poio FS, equipo pontevedrés que se plantó en la capital gaditana con la intención de ponerle las cosas complicadas a las locales. Y lo hicieron plantándose bien en pista y superándolas con goles.

Vanessa hizo dos goles casi seguidos en el minuto 11, Iria ampliaba ventaja en el 15 y Elena recortaba distancias para el Cádiz FSF, llegándose al descanso con 1-3.

En la segunda parte Patri anotaba en el minuto 24 y Elena volvía a marcar para las gaditanas para hacer el 2-4. Ceci hizo el quinto de las gallegas en el minuto 33 e Iria hizo el sexto y el séptimo, en los minutos 35 y 38, repectivamente. Y entre esos dos últimos goles Natalia anotaba para seguir sumando en su cuenta personal.

Envíanos tus vídeos, fotos, denuncias y noticias por WhatsApp (645 33 11 00)