Jorge Soto y Noemí Martínez se imponen en la Media Maratón Bahía de Cádiz

Media Maratón Bahía de Cádiz / Trekant Media

El corredor de la Unión Atlética San Fernando Jorge Soto en categoría masculina y Noemí Martínez del Club Atletismo Chiclana se adjudicó la categoría femenina se han proclamado esta mañana vencedores de la XXX Media Maratón Bahía de Cádiz que se ha disputado entre San Fernando y Cádiz. Casi un millar de atletas han cruzado la línea de meta en esta trigésima edición de la prueba.

Jorge Soto logró un tiempo de 1:09:54 para concluir en primer lugar la prueba. El atleta del club isleño aventajó en apenas 12 segundos a Pepe Ramos, del club Triatlón Puerto Real, que acabó en la segunda plaza con el mismo tiempo (1:10:06) que el tercer clasificado, David Cepero, del club Maratón Jerez.

En categoría femenina, Noemí Martínez con un tiempo de 1:25:41 acabó por delante de la gaditana Esther Córdoba, del Club Alpino Benalmádena Iron (1:28:94). El pódium en la categoría femenina lo completó la portuense del club Alcanatif Estefanía Carrero, con un tiempo de 1:28:22.

En esta trigésima edición de la Media Maratón Bahía de Cádiz han completado la prueba un total de 997 atletas.