El Cádiz FSF celebra un gol / Trekant Media

El Cádiz Fútbol Sala Femenino regresaba a la competición después de una semana sin competir, y lo hacía en casa para jugar contra el CDB Malagón, después de la derrota contra el San Juan Bosco que sorprendió a propios y extraños.

La consigna para este encuentro era el que las gaditanas mostraran su mejor versión y que se volvieran a ver las buenas sensaciones, y así sucedió. Con un buen juego, las chicas dirigidas por Kiko Oliva superaron a las manchegas y al descanso se marcharon con 1-0 a favor gracias al único tanto de Ana Tinoco en el minuto 11 de partido.

En la segunda mitad llegaron los otros tres goles para el Cádiz FSF, por medio de Noe Reyes, que anotaba por partida doble, y Elena Aragón, que cerraba el marcador con el 4-0 con el que se llegó al final.